Сколько заработает Хабиб Нурмагомедов за бой с Тони Фергюсоном: дата боя и шансы бойцов на победу

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном срывался 4 раза. И вот  подписан контракт на долгожданный бой, который состоится уже весной этого года. Мы проанализировали прошлые успехи спортсменов и сегодня расскажем о ставках и о возможных заработках бойцов на этом состязании.

Нурмагомедов против Фергюсона: бой в 2020 году

31-летний Хабиб Нурмагомедов и 35-летний Тони Фергюсон — два всемирно известных бойца смешанных боевых искусств UFC в легком весе и два сильнейших противника.

Нурмагомедов — уроженец Дагестана, по состоянию на 19 августа 2019 года, на втором месте рейтинга бойцов всех весовых категории UFC. Чемпион UFC в лёгком весе.

Американец Тони Фергюсон в 2017 году завоевал титул временного чемпиона UFC за победу над Кевином Ли.

Бойцы должны были встретится ринге еще в 2015 году в финале The Ultimate Fighter 22 и определить, кто сильнее. Однако, поединок неоднократно срывался. Первая попытка не состоялась из-за того, что Нурмагомедов сломал ребро. Потом проблемы со здоровьем обнаружились у Тони. В 2017 году Нурмагамедов не явился на взвешивание, потому что был доставлен в больницу из-за проблем с печенью.

Спортсмены анализируют вероятность победы:

И вот наконец, с пятой попытки,  25 ноября 2019 года Нурмагомедов подписал контракт с Тони Фергюсоном. Годом ранее предстоящая борьба обсуждалась на пресс-конференции, где произошла встреча противников.

Статистика Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова

Интересно, что число боев бывшего Хабиба и Тони совпадает. При этом статистика Тони 28-25. Он потерпел всего лишь три поражения, последнее пришлось на 2012 год, после чего спортсмен ни разу не проиграл. За последние три года Тони участвовал в поединках всего по одному разу в год.

Фанаты Тони Фергосюна разобрали технику и проанализировали удачные «фишки»:

По данным Рамблер Спорт, гонорар Фергюсона за бой с Кевином Ли составил полмиллиона долларов, половина из которого — бонус за победу.

Нурмагомедова называют непобедимым. Он одержал победу во всех 28 сражениях, в большинстве случаев нокаутировал своих соперников в первом раунде.

Самым стойким оказался Конор Макгрегор, с которым Хабиб дрался в октябре 2018 года и справился к концу четвертого раунда. Это состязание стало скандально известным. За выход и победу Нурмагомедов получил 2,04 млн. долларов плюс процент от прав.

Самый большой гонорар Нурмагомедов получил за победу над Дастином Порье — 6 млн. у.е. Эта выплата стала самой большой в истории UFC.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читайте материал с отзывами людей о лучших играх для выигрыша денег.

Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Долгожданное состязание состоится в Бруклине на арене Barclays Center. Дата боя — 18 апреля 2020 года.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью про заработок на играх с отзывами людей.

Фергюсон и Нурмагомедов: коэффициенты

Экс-чемпион UFC Чак Лидделл уверен, что Фергюсон размажет Хабиба. Он заявляет, что бывшие соперники Нурмагомедова всегда выдыхались к 3-4-му раунду, а у Тони неисчерпаемый запас прочности.

Бывший побежденный противник Нурмагамедова Дастин Порье в Твиттере написал, что верит в Хабиба.

В вопросе, кто победит в поединке, букмекеры делают фаворитом Нурмагомедова.  Коэффициент на его победу составляет 1.45. Ставки на Фергюсона будут оплачены в два раза выше – коэффициент 2.8. Ставка на то, что будет полный бой — 2,2, на то, что неполный — 1,67.

Сколько заработают Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов на бое?

По данным Telegram-канала ММА, Нурмагомедов за участие в поединке с Фергюсоном, получит 10 млн долларов независимо от исхода. В переводе на рубли по сегодняшнему курсу это 615 млн. Можно заметить, как растут заработки спортсмена. Эта цифра почти в два раза превзосходит самый крупный в истории 6-и миллионный гонорар за одержанную победу над Дастином Порье. Начинал Хабиб с гонорара в 12 тысяч за бой с иранцем Камало Шалорус в 2012 году.

Гонорар Тони значительно меньше и составляет 1,4 млн. долларов. Однако и эта цифра почти в 3 раза превышает его максимальный гонорар за победу над Кевином Ли.

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг даёт прогноз на огромные заработки с продаж  pay-per-view. Майкл связывает такой ажиотаж вокруг боя с тем, что состязание переносилось 4 раза и его можно назвать долгожданным среди поклонников как Нурмагомедова, так и Фергюсона.

Многие считают, что Хабиб боится Тони. В случае победы над Фергюсоном Нурмагомедов может окончательно утвердить звание непобедимого, потому что его противник силен и славится ловкостью и зрелищными боями. Для Фергисона этот бой в случае победы станет титульным. Очевидно, что противники сильные и шансы на победу высоки у обоих.

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх
0